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■赤坂を彩る高級ワインと厳選素材のマリアージュ空間、セレブール■
★第一弾★宮治豚のしゃぶしゃぶ仕立て~自然を感じるポン酢で~ ¥3,150 ソムリエの三沢様(以前、このBLOGでもご紹介させて頂いた方)の月想ひに対するコメントが、とても心くすぐる表現をなさっていたので、皆様にもお伝えしたいくらいです。 ワインと「月想ひ」使用のこのメニューとの関係は、 「ワインは赤も良いですが、濃いめのシャルドネ種が旨みを引き立てる」!!との事。 ご家庭でも是非みなさま挑戦してみてくださいね。きっとセレブール気分が満喫?! ■今発見したのですが、All Aboutのグルメにもお店は紹介されていました!お店にも足を運ばれて、プロの月想ひ料理を味わいながら、白ワイン・・・ああ、至福の時間・・・・めくり行くひと時(正しくは、すすみ行く白ワイン)~~ああ~~~~赤坂セレブール!! 週末に入りますね。今週は連休明け、皆様きっとご多用続きだったかと思います。 そんな心身をご自分なりのリラックス時空で過ごしたいものですね。ごきげんよう。 【追伸】お店のBLOGでお料理の様子が!うれしい。「飲めるポン酢」! <※上記写真は、セレブール様公式サイトTOPより転載。>
by shizuusami
| 2007-05-11 11:18
| ■ 宇佐美本店 四代目
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